segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Lightforce: onde tudo começou



Banda de Power/Heavy Metal Cristão de Victoria, Melbourne, Australia.

Esta banda, hoje fora de atividade, teve em sua formação original nada mais nada menos do que Steve Rowe, que ao deixar o grupo fundou o Mortification.

Vale muito a pena conhecer este grupo que faz parte da história do Metal Cristão.



Saiba tudo



Saiba mais



Veja isto





Discografia:
1986 - Blue Demo
1987 - Lightforce Demo
1987 - Battlezone
1988 - Mystical Thieves
1990 - Break the Curse Demo
1994 - The Best of Lightforce-Mortification's Beginnings
2003 - 1986 to 1989 Best of/Compilation


Battlezone
Faixas:
01. Choose To Win
02. Evil Desires
03. Reigning With The King
04. Eyes Of Destruction
05. I Won´t Conform
06. The Day Is Near
07. Battlezone



Mystical Thieves
Faixas:
01. Mystical Thieves
02. Crossfire
03. City Streets
04. Metal Missionary
05. Children Of Sorrow
06. Searching
07. Fast Lane
08. Babylon




FONTE: Sangue Arterial

0 comentários:

Language

Portugues-BR English-EN

Estatisticas

Contador

free counters